Catering: Menüs für das Besondere
Menü 2
Suppe (Eine Suppe nach Wahl)
Klare Wildkraftboullion mit Leberspätzle und Kräutern
Feines Karottensüppchen mit Mandarinenfilets und Petersilie
Apfel-Ingwer-Süppchen mit Grießnocken und Blattpetersilie
Brokkoli-Limonen-Süppchen
Spinatcremesüppchen mit Mandelsahne
Apfel-Meerrettichsuppe mit Tafelspitzstreifen
Salat (Ein Salat nach Wahl)
Strauchtomate mit Mozarella, Balsamico und Basilikum
Salatbukett mit Vanaigrette, Croutons, Sprossen und Schafskäsewürfel
Chefsalat mit Schinken, Käse und Eivierteln
Vorspeise (Eine Vorspeise nach Wahl)
Feine Tranchen vom gebeizten Butterfisch an getrüffeltem Morchelrahm und Salat vom Ruccola
Carpaccio »Classic« vom Rinderfilet mit frischem Parmesan und Balsamicoessig an Eiskrautsalat
Hauptgang (Ein Hauptgang nach Wahl)
Zarter Kalbsrücken mit Wirsing gefüllt, dazu Babymöhrchen, Kartoffel-Waldpilzklößchen und Morchelrahmsoße
Kalbsroulade im zarten Speckmantel mit einer Spinat-Quarkfüllung an Wirsingrahm, dazu Thüringer Miniklöße
Bardiertes Rinderfilet an sautierten Pfifferlingen mit einem Nest von Tagliolini und Barolosoße
Dessert (Ein Dessert nach Wahl)
Soufflé Cointreau an einem Pfirsichfächer mit Sahnetupfer
Strawberry Cream auf einer Essenz von Lyches und Sahnehäubchen
Crepes mit Burbon-Vanille-Cream auf einem Waldfruchtspiegel und Sahnetupfer
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahnetupfer
Mokkaparfait auf Eierlikörspiegel