Catering: Menüs für das Besondere
Menü 1
Suppe (Eine Suppe nach Wahl)
Klare Wildkraftbouillon mit Leberspätzle und Kräutern
Feines Karottensüppchen mit Mandarinenfilets und Petersilie
Apfel-Ingwer-Süppchen mit Grießnocken und Blattpetersilie
Brokkoli-Limonen-Süppchen
Spinatcremesüppchen mit Mandelsahne
Apfel-Meerrettichsuppe mit Tafelspitzstreifen
Salat (Ein Salat nach Wahl)
Strauchtomate mit Mozarella, Balsamico und Basilikum
Salatbukett mit Vinaigrette, Croutons, Sprossen und Schafskäsewürfel
Chefsalat mit Schinken, Käse und Eivierteln
Vorspeise (Eine Vorspeise nach Wahl)
Carpaccio vom wacholdergeräuchertem Truthanbrustfilet mit Hirsenocken und Safrandip
Hähnchenbrusttranchen an Orangenfiletterrine mit Zitronenmelisse
Baguette und Cumberlandsoße
Duett von Poulardenbrust- und Lammrückenfilets an sommerlichem Salat und Kürbismoussé
Hauptgang (Ein Hauptgang nach Wahl)
Duett von Kalbs- und Hirschbraten an Romaneskoröschen, Trüffelrahmsoße und Kartoffelgratin
Gefüllte Hähnchenbrustroulade mit Quark-Spinatfüllung an Blattspinat und Basmatireis
Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Wurzeljulienne und Wildreis (oder Schloßkartoffeln)
Lammhaxe, dazu Prinzessbohnenbündel und Knödel
Dessert (Ein Dessert nach Wahl)
Soufflé Cointreau an einem Pfirsichfächer mit Sahnetupfer
Strawberry Cream auf einer Essenz von Lyches und Sahnehäubchen
Crepes mit Burbon Vanille Cream auf einem Waldfruchtspiegel und Sahnetupfer
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Sahnetupfer
Mokkaparfait auf Eierlikörspiegel