Catering: Buffets für jeden Anlass
BUFFET 3
BROT UND BUTTER
Knuspriges Steinofen-Baguette, Wurzelbrot, kleine Ciabatta Brötchen,
Tomatenfrischkäse und Butter
AUS SUPPENTOPF & SALATWERKSTATT
Grilltomatensuppe mit Mozzarellaperlen & Basilikum
Griechischer Marktsalat mit Schafskäsewürfel und Tomaten, Paprika, Oliven,
dazu Balsamico-Dressing
Staudenselleriesalat mit Apfel, Beeren und gebratenen Zitronen-Garnelen
Herzhafter Brotsalat mit nativem Olivenöl, Manchego,
spanischem Serranoschinken und Wildkräutern
FINGERFOOD
Pastrami mit Roter Bete auf Sellerie-Aprikosen-Salat und Nüssen
Pia Toscanella: kleine gegrillte Gemüsespezialitäten, Oliven & gefüllte Tomaten
Cocktailtomaten-Mozzarella-Spießchen mit Pesto auf Rucola
HAUPTSPEISEN
Saltimbocca vom Schweinefilet, Pfefferrahmsauce, an Antipasti-Gemüse und Pesto-Gnocchi
Rosenstück vom Kalb, Salbeisauce mit Gemüse-Escabeche (Gemüseragout) und italienischen Kartoffeln
Zarte Grillentenschenkel mit Oliven & Thymian gebacken
an Tomatensugo und Chorizo-Reis
Bio-Pasta an Kürbis-Gorgonzolasauce, Baby-Mangold und Kirschtomaten
DESSERTS
Zitronen-Tarte mit Pistazienbruch
Gebrannte Crème mit Orangen, braunem Zucker und Waldbeerenragout
Kleiner Obstspieß von Südfrüchten
Viola Delizia mit Valrhona Schokolade und Streuseln
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