Catering: Buffets für jeden Anlass
Buffet 2
BROT UND BUTTER
Knuspriges Steinofen-Baguette, Wurzelbrot,
kleine Herren-Brötchen & Frischkäse
AUS SUPPENTOPF & SALATWERKSTATT
Ländliche Hochzeitssuppe mit Wiesenkräutern
Streifen von der Poulardenbrust an Curryrahm, Broccoli und Cranberry
Griechischer Salat mit Schafskäse, Paprika, Gurken und Frühlingslauch,
dazu weißes Balsamico-Dressing
FINGERFOOD
mediterranes Antipasti-Gemüse mit Thymian und Rosmarin
Datteltomate-Mozzarella- Spießchen mit Pesto auf Rucola
Frischkäseterrine mit Meerrettich, Flusskrebsen, Räucherlachs auf Feldsalat
KALTE PLATTEN
Auswahl an Spanischen & Italienischen Schinken, Mailänder Salami mit Cantaloupe-Melone
HAUPTSPEISEN
Angeräuchertes Schweinefilet, mit Portweinsauce und zweierlei Karotten-Gemüse,
dazu Bio-Pasta an Babymangold
Lachs in Butter gebraten, Senfgurken-Gemüse mit Dill, Pesto-Gnocchi
Poularden Brust gebraten an Basilikum-Rahmsauce auf Grillgemüse,
dazu gebackene Rosmarinkartoffeln
Rotes Gemüse-Thai- Curry mit Kokosmilch, Bambussprossen, Paprika und Duftreis
DESSERTS
Luftiges Erdbeer-Tiramisu mit Amarettini und Crunch
Kleiner Obstspieß mit tropischen Früchten
Joghurt Mousse mit Vanille & Prosecco an Mangoragout
Geflämmtes Schokoladenmousse mit Karamellnüssen und Waldbeeren
Ausdrucken (pdf) | Zurück zum Catering