Catering: Buffets für jeden Anlass
Kalt-warmes Buffet
Suppe
Möhrencremesuppe mit Orangenfilets
Polnische Gurkensuppe
Salat
Hirtensalat, Chicorée-Mango-Salat, Gurkensalat
Glasnudelsalat mit Mu-Err-Pilzen
Blattsalate mit Soja-Sprossen und Sonnenblumenkernen
Tomaten-Mozarella-Salat mit frischem Basilikum
Kalt
Wermsdorfer Fischplatte mit Hummer
Eier auf einer Remouladensoße
Sächsisches Käsebrett mit Obst
Als Schaustück: Rehrücken auf Waldorfsalat mit Hirschmedaillons und Preiselbeerbirnen
Schinkenvariationen
Warm
Lammkeule unter einer Wärmelampe
Butternudeln, Kräuterknödel, Basmatireis
Entenragout asiatische Art
Brokkoli, Fingermöhrchen, Fenchelgemüse
Schweins- und Putenbrustfilets von der Bratenplatte
Butterfischfilet und Garnelen in Orangen-Chilisoße
Als Schaustücke: geräucherter Karpfen und Lachsforelle
Dessert
Apfelbeignets mit Vanillesoße
Bauernbrot, Krustenbrot, Brötchenkorb, helles und dunkles Baguette
Ausdrucken (pdf) | Zurück zum Catering