Catering: Fingerfood & Snacks
Party-Snack
BROT & BUTTER
- Knuspriges Steinofen-Baguette, Wurzelbrot, kleine Herren-Brötchen,
Basilikumfrischkäse & gesalzene Butter
AUS DER SALATWERKSTATT
- Staudenselleriesalat mit Apfel, Beeren und Mango-Dressing
- Cocktailtomaten-Mozzarella-Spießchen mit Pesto auf Rucola
- Griechischer Salat mit Schafskäse, Paprika, Gurken & Frühlingslauch, dazu weißes Balsamicodressing
- Mini-Wrap von der Hähnchenbrust mit einer würzigen afrikanischen Sauce
HAUPTSPEISEN
- Indian-Chicken, orientalische Gewürze, Wurzel-Gemüse und Zartweizen
- rotes Gemüse-Thai-Curry mit Kokosmilch, Bambussprossen, Paprika & Wildreis-Variation
SWEETS
- Geflämmtes Schokoladenmousse mit Karamellnüssen & Mascarpone
Ausdrucken (pdf) | Zurück zum Catering