Catering: Buffets für jeden Anlass

BUFFET 3

BROT UND BUTTER

Knuspriges Steinofen-Baguette, Wurzelbrot, kleine Ciabatta Brötchen,
Tomatenfrischkäse und Butter

AUS SUPPENTOPF & SALATWERKSTATT

Grilltomatensuppe mit Mozzarellaperlen & Basilikum
Griechischer Marktsalat mit Schafskäsewürfel und Tomaten, Paprika, Oliven,
dazu Balsamico-Dressing
Staudenselleriesalat mit Apfel, Beeren und gebratenen Zitronen-Garnelen
Herzhafter Brotsalat mit nativem Olivenöl, Manchego,
spanischem Serranoschinken und Wildkräutern

FINGERFOOD

Pastrami mit Roter Bete auf Sellerie-Aprikosen-Salat und Nüssen
Pia Toscanella: kleine gegrillte Gemüsespezialitäten, Oliven & gefüllte Tomaten
Cocktailtomaten-Mozzarella-Spießchen mit Pesto auf Rucola 

HAUPTSPEISEN

Saltimbocca vom Schweinefilet, Pfefferrahmsauce, an Antipasti-Gemüse und Pesto-Gnocchi
Rosenstück vom Kalb, Salbeisauce mit Gemüse-Escabeche (Gemüseragout) und italienischen Kartoffeln
Zarte Grillentenschenkel mit Oliven & Thymian gebacken
an Tomatensugo und Chorizo-Reis
Bio-Pasta an Kürbis-Gorgonzolasauce, Baby-Mangold und Kirschtomaten 

DESSERTS

Zitronen-Tarte mit Pistazienbruch
Gebrannte Crème mit Orangen, braunem Zucker und Waldbeerenragout
Kleiner Obstspieß von Südfrüchten
Viola Delizia mit Valrhona Schokolade und Streuseln

 

Preis pro Person 26,95 € (zzgl. 19 % MwSt.)


Ausdrucken (pdf)  |  Zurück zum Catering