Catering: Buffets für jeden Anlass

Mediterranes Buffet

Suppe

Klare Erzgebirgische Waldpilzsuppe
Möhren-Ingwer-Süppchen

Salate

Salat vom frischen Blattspinat mit gehobeltem Parmesan
Tomaten-Mozarella mit Basilikum, Gurkensalat
Schopska mit geriebenem Schafskäse, Glasnudelsalat mit Mu-Err-Pilzen
Chicoree-Mango-Salat

Kalte Speisen

Melone mit Schwarzwaldschinken
Halbe Eier auf Remouladensoße
Gegrilltes Gemüse mit Zitrone und Olivenöl
Italienische Salamivariation und Antipasti
Entenbrust an Reis-Lauch-Salat
Räucherfischfilethäppchen
Internationale Käsespezialitäten mit Orangensenf

Warme Speisen

Lachsfilet im Ganzen auf einem Gemüsebett in Folie gebacken
Gebeizte Hirschkeule mit Apfelrotkohl
Gefüllte Schweinslende
Hühnchenbrust mit Mango-Chilli Soße oder geschmorte Entenbrust
Spirelli in drei Farben, Basmatireis, Miniklöße und Kroketten

Desserts

Melonenvariationen und Mundobst-Etagere
Gefüllte Eierkuchen mit Apfelmus
Dreierlei Pudding mit Vanille- und Schokosoße

Partybrötchenkorb, Bauernbrot vom Brett, Baguette hell und dunkel


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