Catering: Buffets für jeden Anlass

Kalt-warmes Buffet

Suppe

Möhrencremesuppe mit Orangenfilets
Polnische Gurkensuppe

Salat

Hirtensalat, Chicorée-Mango-Salat, Gurkensalat
Glasnudelsalat mit Mu-Err-Pilzen
Blattsalate mit Soja-Sprossen und Sonnenblumenkernen
Tomaten-Mozarella-Salat mit frischem Basilikum

Kalt

Wermsdorfer Fischplatte mit Hummer
Eier auf einer Remouladensoße
Sächsisches Käsebrett mit Obst
Als Schaustück: Rehrücken auf Waldorfsalat mit Hirschmedaillons und Preiselbeerbirnen
Schinkenvariationen

Warm

Lammkeule unter einer Wärmelampe
Butternudeln, Kräuterknödel, Basmatireis
Entenragout asiatische Art
Brokkoli, Fingermöhrchen, Fenchelgemüse
Schweins- und Putenbrustfilets von der Bratenplatte
Butterfischfilet und Garnelen in Orangen-Chilisoße
Als Schaustücke: geräucherter Karpfen und Lachsforelle

Dessert

Apfelbeignets mit Vanillesoße
Bauernbrot, Krustenbrot, Brötchenkorb, helles und dunkles Baguette


Ausdrucken (pdf)  |  Zurück zum Catering